ωеlсσм ~
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
∫» المُنتَدـے ڷڸبـטּـآﭞ فقط!
ωеlсσм ~
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
∫» المُنتَدـے ڷڸبـטּـآﭞ فقط!
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ماشاءَ اللـﮧ تبأرگ اللـﮧ ولآ בــولَ ولآُ قوةً الا باللـﮧ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السحلب .........,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجنونة واجننك
شقاوهه جديدهۂ



انثى
• مَگآنِي » : بِ قلبَ حبيبيّ
• رٍسآلةة نصيّة قصيره » : ودي أسـآلك :$
وخـآيـف آلرد يـكونَ حسـآس </3):
قلبـك يهمـه > وجوديّ <
فحـيآتكَـ
ولآ آنـآ شخـص ..
> عآدي < :|
/3> بين هـآلنـآس
مقصوووودةِ </3
السعوديةة
مستحيةة
• نقآطي » : 42

السحلب ........., Empty
مُساهمةموضوع: السحلب .........,   السحلب ........., I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 10:01 am

السحلب
السحلب ........., SAHLAB


المقادير:
4 أكواب حليب
4 ملعقة طعام ممسوحة نشاء
4 ملعقة طعام سكر
3-4 حبات من المستكة المطحونة (اختياري)

الطريقة:
توضع 3 أكواب من الحليب على النار ويضاف لها السكر والمستكة.
يذوب النشاء في كوب من الحليب البارد.
بعد أن يسخن الحليب الذي وضع على النار، يضاف اليه خليط الحليب مع النشاء تدريجيا ويحرك باستمرار حتى يبدأ يالغليان.
توطى النار ويستمر بتحريك الخليط لمدة دقيقتين.
يقدم ساخنا ويزين بالقرفة المطحونة والجوز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السحلب .........,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: • قًـسِسًمُ اِلًبًنَوِتٍاْتُـ اَلٍرْئٍيًسَيِ • :: | ݦَطْبـבֿُڼآ ,, YiM Y!m ო~-
انتقل الى: